Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт простого и вкусного теста для пиццы)
9 годов
назад
от
ООО ПКФ ТЕТЕРЕВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеальное тесто для пиццы
Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горяче! ) ) — 0, 5 стак.
Соль — 0, 25 ч. л.
Сахар — 0, 5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)
Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку . Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - очень ароматно получается.
Я делала пиццу с начинкой - на пласт теста - слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра. Всe что угодно
Выпекать в заране разогретой духовке при температуре 220 град. У меня приготовилась за 20 минут! !
9 годов
назад
от
Анатолий Юрченко
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите фирменное блюдо, укринской кухни для кафе.
12 годов
назад
от
Катя Волкова
2
ответов
Не подходит тесто. Молоко, дрожжи, сахар нужно, чтобы они поднялись шапочкой - та не поднимается. Что делать?
10 годов
назад
от
Виталий Ковальчук
1
ответ
Кто добавляет в фарш для голубцов сырую натертую морковь? Вкусно получается? НАПИШИТЕ КТО ДЕЛАЛ ТАК.
9 годов
назад
от
Анечка Петрова