Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить подливку для гречки, макарон без мяса и перца без мяса и перца? заране спасибо
9 годов
назад
от
Наташа sweetlife
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить ложку муки на сухой раскаленной сковороде. как только мука приобретет золотисто-коричневый цвет, добавьте кусок сливочного масла, хорошо перемешайте. по желанию можно добавить лук, морковь. довести до готовности, добавить томатную пасту и чуть-чуть водички. посолить, если надо, потомить.
9 годов
назад
от
dimon-port
▲
▼
0
голосов
овощной бульон, (морковь лук сварите и выньте) , мука (только муку разведите в холодной воде сначала, потом вливайте) лавровый лист соль
как в столовках) я такой обожаю)
9 годов
назад
от
Серега
▲
▼
0
голосов
обжарить любые овощи, немного муки добавить, специи. соль. долить воды до консистенции сметаны. прокипит немного+зелень. можно это же но с томатом или сметаной
9 годов
назад
от
мипа
Связанные вопросы
1
ответ
Вы изобретатели на кухне?
6 годов
назад
от
Екатерина Томилова
1
ответ
А в дорогой кастрюле-цвет супа чище?
5 годов
назад
от
Lubo4ka
1
ответ
Cмотрю видео. Зачем американцы всякой дрянью наедаются? Не лучше сварить супчик с овощами и картошкой без всякого г?
5 годов
назад
от
недам недам