Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить картошку с тушенкой (если можно общаговский вариант без зелени, томата) Если можно подробно со временем)
9 годов
назад
от
Маша Мария
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку в кастрюлю, лук порежьте мелко и туда же. И тушите с лаврушкой минут 25. Потом тушенку туда и еще минут 5. Да картоху совсем немного посолите, а то тушенка тоже с солью.
9 годов
назад
от
ирина викторовна
▲
▼
0
голосов
тушенку с луком прижарить немного. затем в то что получилось заложить картофель + специи + соль. Залить водой приблизительно половину, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут (зависит от размера ломтиков картошки) . и все)
9 годов
назад
от
Cтанислав Оборотов
▲
▼
0
голосов
картошку нарезать, сложить в кастрюлю, залить кипятком (быстре приготовится) на 2 см выше картошки, немного посолить и пусть кипит потихоньку. На сковородке обжарить лук с морковкой, добавить туда тушенку и все это великолепие выложить в кастрюлю с картошкой . И тушить минут 20 до готовности. Попробовать на соль.
9 годов
назад
от
Kit's waltz
Связанные вопросы
3
ответов
В каких случаях рыбу жарят с кожей, а когда без?
5 годов
назад
от
Анастасия Чернышева
2
ответов
есть замороженные свои маслята, как можно приготовить к праздничному столу?
8 годов
назад
от
Анастасия Каргаполова
1
ответ
что приготовить из замороженного покупного сока, который надо термически обработать?
8 годов
назад
от
Алексей Незнающий