Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить дхал?
9 годов
назад
от
Дарья Долматова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
промыть под струёй воды, положить в кастрюлю с кипятком в сотношении 1 стакан/2, 5 стакана воды, варить на слабом огне. Солить за до окончания варки. Можно так же добавить немного подсолнечного масла.
9 годов
назад
от
Ivan Ivanogv
▲
▼
0
голосов
Промыть семена чечевицы и замочить их на ночь. Чечевицу всыпать в кастрюлю и влить ту же воду, в которой была замочена. Поставить на огонь, чтоб закипела. Нарубить лук, порезать небольшими кусочками помидоры и вместе с приправами добавить к чечевице. Варить 1 час 15 минут на небольшом огне, помешивая каждые 15 минут. Когда будет почти готово, добавить масло и порезаный свежий кориандр. Дхал подавать горячим с овощами.
9 годов
назад
от
Jemel Nosce
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите конфеты батончики Рот Фронт?
1 год
назад
от
Люся
2
ответов
Сегодня обедали в ресторане, и на обед подали овощной салат с кисло-сладкой заправкой. Никто не знает как е делают?
9 годов
назад
от
Лада Ладушка
2
ответов
Как вы готовите каши? Сперва перебираете, затем промываете? И подсушиваете ли в духовке крупу?
4 годов
назад
от
Константин Коломоец