Ребят посоветуйте как вкусно пожарить картошку, зарание сполибо

9 годов назад от irina stojkovska

2 Ответы

0 голосов
Нарезайте картошку брусочками и жарьте на сале свежем, накрыв крышкой.
Не открывайте крышку попусту! Помешайте всего пару раз, а солите в конце готовки.

Когда будете перемешивать первый раз-добавьте порезанный лук.

Приятного аппетита!
9 годов назад от Валентина Kapлина
0 голосов
Картошку жарю одним слоем. На сильном огне. Можно на растительном + слив. масле. Жарю до полуготовности потом добавляю мелко нарезанный лук, в конце солю. Еще люблю посыпать свежо нарезанной зеленью и выдавить несколько долек чеснока.
9 годов назад от Евгений Гуркин

Связанные вопросы