Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет вкусной вермишели, как гарнира?
9 годов
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непереваренная, промытая.
короче, варишь до готовности, кипятишь в воду в чайнике, макарохи на дуршлаг откидываешь, промываешь кипятком, потом обратно в кастрюлю, масличка добавь - кушай на здоровье
да, посолить не забудь
9 годов
назад
от
Викория Ясноградова
Связанные вопросы
1
ответ
Обожаю жаренную картошку больше сладкого! Как с неё не потолстеть ?
6 годов
назад
от
Svetlana Muller
1
ответ
Обладательницы мультиварок утверждают, что в них получаются отличные каши . Какие же это каши и как вы их готовите?
8 годов
назад
от
Ирина Харитонова
2
ответов
Можно ли вымачивать КУРИНЫЕ ГРУДКИ в уксусе? Если да, то как это можно сделать? Какой уксус для это нужно выбрать?
10 годов
назад
от
Светлана Базарнова