Как риготовить пасту болоньезе, классический вариант?

9 годов назад от Дмитрий Усиков

1 ответ

0 голосов
1. обжариваете лук и чеснок. (я чеснок кладу в конце)
2. морковь

3. добавляете фарш из трех видов мяса

4. стебель сельдерея

5. все поджариваете

6. вливаете молоко, как закипит, накрываете крышкой, оставля небольшое отверстие, чтобы жидкость выпаривалась, убавляете огонь до самого минимального, и тушите пока молоко не выпарится.

7. те же самые манипуляции проделываете с вином. вливаете, накрываете, убавляете огонь, ждете, пока выпарится.

8. добавляете томаты в собственном соку вместе с жидкостью, смесь итальянских трав, соль, перец, также убавляете до самого минимального огонь и томите, томите, томите.

Отличный Болоньезе должен томиться не меньше 2 часов.
9 годов назад от Вдыхай

Связанные вопросы