Часто ли вы варите кисели, и если да, то какие?

9 годов назад от deli deliu

2 Ответы

0 голосов
Варю кисель только накануне застолья . Холодный сладко-фруктовый идет вместо похмелья, всем, после стакана не очень густого, но холодного киселя хочется поесть, а не выпить-опохмелиться. Кстати - совет, если попробуете замороженную малину и чернику по 300г в упаковке засыпать на ночь 1кг. сах. песка на утро получится ягодная вкуснотень к тостам, оладьям, творожку, каше.
9 годов назад от Лев Троцкий
0 голосов
Очень люблю молочный. С детства. Замечательно для тех, кто не любит молоко. Добавляю толченые орехи. Муж покупает в магазине ягодные, на обед, на работу. Сытно и быстро. Делала торт на киселе. Весьма! Рецепт - здесь.
9 годов назад от НАСТЕНЬКА

Связанные вопросы