Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы варите кисели, и если да, то какие?
9 годов
назад
от
deli deliu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю кисель только накануне застолья . Холодный сладко-фруктовый идет вместо похмелья, всем, после стакана не очень густого, но холодного киселя хочется поесть, а не выпить-опохмелиться. Кстати - совет, если попробуете замороженную малину и чернику по 300г в упаковке засыпать на ночь 1кг. сах. песка на утро получится ягодная вкуснотень к тостам, оладьям, творожку, каше.
9 годов
назад
от
Лев Троцкий
▲
▼
0
голосов
Очень люблю молочный. С детства. Замечательно для тех, кто не любит молоко. Добавляю толченые орехи. Муж покупает в магазине ягодные, на обед, на работу. Сытно и быстро. Делала торт на киселе. Весьма! Рецепт - здесь.
9 годов
назад
от
НАСТЕНЬКА
Связанные вопросы
4
ответов
ребят, макароны из пшеницы твердых сортов, с какой подливкой лучше готовить, что бы без лишних калорий? )
10 годов
назад
от
Девочка-ангел
5
ответов
Хозяюшки подскажите рецепт оладушек, что бы пышными были как в детстве. только пож проверенные рецепты
11 годов
назад
от
МАСТЕР
3
ответов
Как приготовить сочащиеся жиром чебуреки?
6 месяцев
назад
от
врЕдина