Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните рецепт белорусского блюда затирка, очень уж люблю, но забыла как делать.
9 годов
назад
от
Пеца Пеца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Затирка
В просеянную муку вбить яйцо, посолить, добавить масло (или свиной жир) , пару ложек воды, перемешать, затереть руками до появления комочков теста. Молоко с водой (в пропорции 2:1) довести до кипения, посолить, добавить сахар, всыпать клёцки, готовить 3-5 минут. Добавить масло, подавать.
На 3-4 порции2 ст. муки; 1 яйцо; 1 ст. л. сливочного масла; 3 ст. молока; 1 ч. л. соли; 1 ст. л. сахара
9 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите точные ингридиенты для реально вкусного крабового салата . С Наступающим Всех! )
12 годов
назад
от
Мамин Сибиряк
2
ответов
Можно ли есть просроченные крупы? (если просрочка максимум до 1 года)
7 годов
назад
от
MarI02
4
ответов
Подскажите какой можно сделать маринад из кинзы и базилика (свежие) и к какому мясу?
11 годов
назад
от
НиколайДвойнишников