Все о еде
Войти
Регистрация
Мойву перед жаркой обваливать ли в муку?
9 годов
назад
от
Влад Протасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жареная мойва вкусная, но можно поступить еще проще, мойву вымыть, полжить на смазанный маслом противень и задвинуть в духовку, ну чуть посолить, поперчить, лимончиком полить можно. И все, вкусное диетическое блюдо и быстро готовится
9 годов
назад
от
ЛенаАлександрова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите каждый день?
9 годов
назад
от
Юля Ким
4
ответов
Может кто-то знает лучший рецепт приготовления рождественского гуся?
12 годов
назад
от
Диана Аладжян
1
ответ
Какие несочетаемые на ваш взгляд продукты вы экспериментировали соединять[и понравилось ли вам] ?
1 год
назад
от
Пушистый, он же Зай.