Все о еде
Войти
Регистрация
Рафинированное Подсолнечное масло, - для чего очищают? НЕ РАФИНИРОВАННОЕ - Полезней ?
9 годов
назад
от
Виктория Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не рафинированное масло гораздо полезне, в нём действительно, много полезных веществ, включая витамины, но при нагревании, к сожалению, почти все полезные вещества превращаются, попросту говоря, в отраву. Так что, не рафинированное лучше употреблять с холодными блюдами, или добавлять его после горячей обработки (варки, жарки) , а вот рафинированное надо применять во время жарки и варки продуктов, потому что оно очищено и отрава образовываться не будет.
9 годов
назад
от
Ольга Никодаева
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к рыбной селедочной икре? Что помимо картошечки подать?
2 годов
назад
от
Евгений василенко
1
ответ
Знаете ли вы, что такое лакрица? Ваше отношение к ней?
7 годов
назад
от
Миша Погуляй
1
ответ
Вы когда-нибудь жарили селедку? Люди вобще такое делают, а то мне кажется отвратительным е нет ничего
1 год
назад
от
Однажды Удалённый Мастер