Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужен подробный состав этого сыра. Ответившим большое спасибо!
9 годов
назад
от
Наталья
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Состав большинства сыров "идентичен" - молоко, закваска, хлористый кальций, соль. Всё. Гауда не исключение.
Разницу сыров обуславливают - молоко (чьё молоко, пастеризованное или нет, чем кормилось и как гулялось животное) , закваска (этот ингридиент вобще может быть секретным) , процесс постановки сырного зерна (температурные режимы, выдержка) , процесс созревания сыра (температура, влажность, микрофлора и фауна помещения, время) .
9 годов
назад
от
Михаил Зольников
▲
▼
0
голосов
Производитель: Bibertaler, Германия
Торговая марка: Bibertaler
Жирность: 48%
Единица измерения: кг
Класс: Бренд
Срок хранения: 180 суток
Размеры: 300 х 100 х 130
Всё, что нашёл = (
9 годов
назад
от
Олеся Оришкевич
▲
▼
0
голосов
Нэтот вопрос трудно ответить. Есть настоящий гауда а есть поделки с таким наз ванием.
Содержит до 50% молочного жира, до 25% легко усваиваемых белков, незаменимые аминокислоты (лизин, метионин и др. ) , микроэлементы ( кальций, фосфор и пр. ) , витамины (А, D, Е, С, группы В и др. ) ,
9 годов
назад
от
кислотная язва
Связанные вопросы
1
ответ
Еда из Китая? Помогите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Дмитрий Михеев
1
ответ
Каков на вкус сюрстрёмминг?
7 годов
назад
от
Антонина Петровна
1
ответ
можно ли в водке варить какой-нибудь суп? или приготовить что-нибудь на основе водки?
9 годов
назад
от
Элизабэт 777