Мне нужен подробный состав этого сыра. Ответившим большое спасибо!

9 годов назад от Наталья

3 Ответы

0 голосов
Состав большинства сыров "идентичен" - молоко, закваска, хлористый кальций, соль. Всё. Гауда не исключение.
Разницу сыров обуславливают - молоко (чьё молоко, пастеризованное или нет, чем кормилось и как гулялось животное) , закваска (этот ингридиент вобще может быть секретным) , процесс постановки сырного зерна (температурные режимы, выдержка) , процесс созревания сыра (температура, влажность, микрофлора и фауна помещения, время) .
9 годов назад от Михаил Зольников
0 голосов
Производитель: Bibertaler, Германия

Торговая марка: Bibertaler

Жирность: 48%

Единица измерения: кг

Класс: Бренд

Срок хранения: 180 суток

Размеры: 300 х 100 х 130

Всё, что нашёл = (
9 годов назад от Олеся Оришкевич
0 голосов
Нэтот вопрос трудно ответить. Есть настоящий гауда а есть поделки с таким наз ванием.
Содержит до 50% молочного жира, до 25% легко усваиваемых белков, незаменимые аминокислоты (лизин, метионин и др. ) , микроэлементы ( кальций, фосфор и пр. ) , витамины (А, D, Е, С, группы В и др. ) ,
9 годов назад от кислотная язва

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Дмитрий Михеев
1 ответ
7 годов назад от Антонина Петровна