Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать домашний йогурт?
9 годов
назад
от
Subzero
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить молоко, охладить его до 25-28*, влить живой йогурт, размешать. банку закрыть крышкой и поставить в теплое место. луче, конечно, чтобы тепло окутывало банку со всех сторон. ставьте банку, завернув е в махровое полотенчико, на батарею. Через 5-7 часов йогурт будет готов. Поместите его в холодильник
9 годов
назад
от
сергей путилин
Связанные вопросы
1
ответ
когда вы начинаете готовить салаты на новый год? сельдь под шубой готовить 30 или 31?
8 годов
назад
от
Девушк@ загадк@
4
ответов
В кулинарии есть понятие морепродукты, а пресноводные туда не попадают?
6 годов
назад
от
Ксения Нестерук
1
ответ
А вы любите запечённую в духовке в фольге свеклу и просто в мундире без фольги картошечку?
7 годов
назад
от
Д@Vinci