Все о еде
Войти
Регистрация
как варите домашний творог?
9 годов
назад
от
koshka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Два литра кефира не кислого, на маленький огонь и через 7мин он разойдется на сыворотку и творог. Творог слить через дуршлаг накрытый марлей и подвесить чтоб стек. Не отжимать творог, иначе будет сухой. Из сывортки супер блины и хлеб.
9 годов
назад
от
Валя Милосавлевич (Барыкина)
▲
▼
0
голосов
. оставить молоко в тепле. . до состояния простокваши. . и варить на медленном огне. . но не передерживать. . не дать закипеть. . . иначе он резиновый получится. . затем на сито положить марлечку и пусть стекает. . все. ) . . но. я в деревне как дачница живу. . и покупаю у соседей молоко и творог. . так вот однажды решила сама сделать. . с трех литров. . грамм 100-150 выходит. ) . . оч невыгодно. ) .
9 годов
назад
от
Lana ***
Связанные вопросы
1
ответ
Испортились ли сырки?
1 год
назад
от
Бахтияр Мамедов
8
ответов
что желать с желтками после приготовления безе? Есть рецепты пирогов или еще чего-то?
10 годов
назад
от
меркурия
2
ответов
Во времена СССР считали, что ложка рыбьего жира и одно яйцо в день - это полезно ?
4 годов
назад
от
бахтиер бекчанов