Все о еде
Войти
Регистрация
Консервированный тунец? +
9 годов
назад
от
Vladimir Терон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вполне нормальный цвет для тунца. Просто раньше не попадалось. Это кусочки возле кожи, там где мышцы рыбы соединяются. вполне нормальное явление. По правде говоря. я такие кусочки даже больше светлого мяса люблю, они боле богаты на рыбий жир. а рыбий жир - не свиное сало - нам просто необходим.
9 годов
назад
от
Елена Полетаева
▲
▼
0
голосов
Сомнительная консерва. . Именно потому, что тунец по виду и консистенции напоминает говядину. Терпеть его не могу - грубый твёрдый и невкусный. А вот светлая рыбка ИМХО никак не может быть тунцом. Скоре что-то недорогое. Селёдочно-хековое напоминает. Во всяком случае мне всегда попадался чуть ли не чёрный. Ужос.
9 годов
назад
от
Kessy
▲
▼
0
голосов
САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИДиетическое блюдо: Ингредиенты:
листья салата - 1 уп.
тунец консервированный - 200 г
помидор - 1 шт.
лук (зелень)
петрушка
уксус бальзамический - 1/2 ст лож
мало оливковое - 1 ч лож
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
На тарелку выложите листья салата, помидор разрежьте на небольшие куски.
Овощи приправите специями. Масло и бальзамический уксус смешайте и заправьте салат, не перемешивайте только окропите соусом.
Слейте лишне масло из тунца и выложите его кусками на овощи. Зелень мелко нарежьте и посыпьте по салату с тунцом и помидорами.
9 годов
назад
от
SIT
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно выбрать арбуз?
8 годов
назад
от
Олег Зайцев
1
ответ
Как убедить маму, что если я добавлю ложку уксуса в кастрюлю с варящимися леденцами, то не траванусь?
5 годов
назад
от
Андрій Керниицький
1
ответ
расскажите пожалуйста немного о донской кухни! мне срочно надо!
11 годов
назад
от
Mr.BiG