что вы готовите из тыквы, за исключением супа и каши?

Просьба различные кулинарные сайты не указывать-там я и сама могу посмотреть: мне интересен собственный положительный опыт.
9 годов назад от Даша Фролова

4 Ответы

0 голосов
. я тыкву очень редко готовлю. . но выращиваю на огороде. . потом раздаю. ) . . но вот недавно сделала в духовке курицу на подушке из овощей. . дно формы выложила дольками тыквы. . очень вкусно получилось. . овощи и сама курица приобрели почему то ореховый вкус. теперь только так и буду готовить тыкву. ) .
9 годов назад от Елена Шестова
0 голосов
Взбиваем в блендере мелко нарезанную сырую тыкву, добавляем перемолотые в кофемолке овсяные хлопья, немного муки, яйца, соль, специи, теплого молока. Пропорции всего по опыту и вкусу. Затем выпекаем на подсолнечном или оливковом масле оладьи, блинчики.
9 годов назад от Катя Гошина
0 голосов
в прошлом году впервые сварила джем - всем понравился - особенно тем кто эту тыкву вырастил
прокрутить мякоть на мясорубке и добавить сахар - варить не отходя и постоянно помешивая - для интересности можно прокрутить вместе с тыквой пару апельсинов без шкурки и бобочков - а в конце варки добавить чуточку корицы - на любителя
9 годов назад от lift666
0 голосов
Тыква медоваяИнгредиенты: Тыква — 400-500 гр
Мёд — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 гр
Корица по вкусу

Приготовление:

Тыкву нарезать кусочками не боле 2 см, обмазать мёдом с корицей. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в неё наши кусочки тыквы. Включить режим «выпечка» на 35-40 минут. Получится не только вкусный, но ещё и очень полезный для организма десерт!
9 годов назад от Shokkonfetta

Связанные вопросы