Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажет кто, как коректно выбрать вино под то или иное блюдо и мероприятие?
Какое вино с чем лучше сочетать, почему, для каких мероприятий боле пригодно, что это за вино для аппетита и т. д.
Какая дозировка является полезною, а какая вредит?
Не хочется быть не пьющим человеком, который не способен подобрать вино для того или иного случая.
П. С. : О вине ничего не знаю, поэтому была бы рада, даже маркам и ценовой политике.
9 годов
назад
от
денис зайцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шабли белое по рыбку сыры и легкие закуски есть разная ценовая категория, я беру гранд регнар. Вернашен армянское красное терпкое под утку с яблоками, мяско, печеные овощи - зимне вино.
9 годов
назад
от
Kenneth Frim
▲
▼
0
голосов
Если Вы собрались заниматься организацией банкетов, то лучше обратиться к специалистам, потому что с Вашими нулевыми знаниями даже на семейных посиделках можно опозориться.
9 годов
назад
от
Древние Греки
Связанные вопросы
1
ответ
Мариновали мясо, съели , остался лук кольцами с майонезом. куда его деть? пожарить?
1 год
назад
от
Дикарь Бородатов
4
ответов
Какие продукты, специи всегда есть на вашей кухне (даже при пустом холодильнике) ?
11 годов
назад
от
Eva Lurdas
1
ответ
С чем можно есть"кроме хлеба"-шоколад?
7 годов
назад
от
Серж