Все о еде
Войти
Регистрация
Сливки для заварного крема
Какие сливки лучше использовать для заварного крема? 20-ти процентные не сделают его слишком жирным? Или лучше вобще не добавлять сливки, а добавить обычное молоко?
9 годов
назад
от
ПРИВЕЕТ!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я могу сделать заварной крем на обычном домашнем молоке, а оно, как известно, выше 6 процентов ну никак не бывает! и то - если корова выдающаяся, а так обычно - процента 3-4. На сливках и вобще бы делать не стала - жирновато будет. Мои домашние жирное не любят.
9 годов
назад
от
morrytumNow
Связанные вопросы
2
ответов
Русский завтрак. Помогите!
7 годов
назад
от
Aaz
1
ответ
Какую правильную еду можно принести на вечеринку? Чтобы быстро, вкусно и правильно.
7 годов
назад
от
Анастасия Василевская
1
ответ
купил себе пачку пельмений не когда их не ел как варить и что делать? хочу есть
10 годов
назад
от
Саша Сиденко