Все о еде
Войти
Регистрация
Заморозка грибов: развете мои сомнения?
Сижу, уплетаю жареную картошечку с грибами. Но увы, грибы сушеные. . А хочется свежих. Заморозку все нормально переносят? Как подготовить, чтобы не испортить?
9 годов
назад
от
__
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да отварите их и заморозьте, делов то. В последне время я после варки немного обжариваю их, верне- тушу, чтоб ушла лишня влага, до трети объема уходит. И по емкостям-и в морозилку. При варке не солю.
9 годов
назад
от
Богдан Скрипка
▲
▼
0
голосов
Грибы хорошо переносят заморозку, но только один раз. Если разморозил, либо съедай либо выкидывай. Крупные лучше порезать (что бы меньше места занимали) , а мелкие целиком. Это грибы, полгода пролежавшие в морозилке.
9 годов
назад
от
Genya Simonova
▲
▼
0
голосов
почистить помыть (тогда просушить) хотя морозил только белые моховики польские боровики подберёзовики в пакеты по порциям (легче доставать ) жаренные морозил все в разных формах по видам грибов если в грибах не сомневаешься то можно не отваривать хотя зачем отваривать я не понимаю ведь весь вкус уйдёт в воду а яд если есть не раствориться
9 годов
назад
от
lugmanova_kristi
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально пить молотый кофе а не свежемолотый из зерен?
1 год
назад
от
Negroro
2
ответов
Как сварить замороженные вареники, чтоб они не растеклись?
7 годов
назад
от
Марго Николаева
3
ответов
Поел в Бургер Кинг и не понял за что отдал деньги.
5 годов
назад
от
Елена Ценева