Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомые давали клюкву, которая сохранилась в подонах до лета, в прохладном месте.
В инете такого способа хранения не нашел, почему?
9 годов
назад
от
veronikashvihcova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это деревенский метод, частный так сказать. Ученые еще не добрались до таких методов.
А вобще, если серьезно, то в инете видимо выложили правила хранения, рекомендованные пищепромом, минздравом, в сответствии с гостами, санпинами и прочими документами.
Поясняю - хранить в прохладном месте ягоды незамороженные очень недолгий срок, т. к. они потом начинают элементарно портиться, размножаются микробы, плесень, гниль. Это негигиенично.
9 годов
назад
от
Тамара Уразымбетова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы любите холодный фруктовый Кисель? Пишут что он полезен.
5 годов
назад
от
язгуль гумерова
2
ответов
можно ли заглядывать в мультиварку во время её работы?
10 годов
назад
от
Avaddon
1
ответ
Что происходит с вином (домашним) если оставить его открытым на сутки при комнатной температуре?
2 годов
назад
от
Шура Кислова