Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше для люля кебаб? Прокрученный через мясорубку фарш или рубленный? или нет разницы? а если есть то какая?
9 годов
назад
от
Оксана Кудряшева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рубленым фаршем сейчас называют как раз прокрученый на мясорубке . Было время когда такой фарш просто "добывали" с помощью тяжелого ножа и разделочной доски . Я не думаю что консистенция фарша как то сильно отличалась . Большая разница есть в самом выборе мяса для люля кебабов, в правильной пропорции с луком, луковым соком и добросовестному (не мене 15-20 мин) вымешивании этой композиции. Конкретно баранину надо выбирать с жирком, потому что жир помимо хорошего вкуса способствует лучшему "цементированию" и фиксированию формы изделия что оч. важно если обжаривать люля на шампурах
9 годов
назад
от
80512476769
Связанные вопросы
4
ответов
заквасила капусту. но она стала склизкая почему то. первый раз такое
12 годов
назад
от
Хиштаки Ли
1
ответ
Какие пироги вы любите выпекать в съёмной форме? Тесто, начинка
3 годов
назад
от
Татьяна .
1
ответ
Любители, скажите какие консервы вкусные и качественные, от каких производителей брать?
4 годов
назад
от
Николай Лукиенко