Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем. Я не знаю как сделать взбитые сливки без блендера. Объясните как сделать взбитые сливке без блендера?
9 годов
назад
от
Магомедова Пати
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки должны быть комнатной температуры. Посуда - чистейшей. И взбивать быстро и сильно - главное - быстро. Смотрите за консистенцией - поверхность должна быть гладкой, только комочки малюсенькие проявятся - это все - Вы добили до масла. Я взбивала и вилкой - но. как Вам тут сказали - у меня очень натренированная рука. Удачи!
9 годов
назад
от
витманк
Связанные вопросы
3
ответов
Как можно не любить пельмени (домашние, настоящие) ?
9 годов
назад
от
Анастасия Гоголева
1
ответ
Сколько стоит хорошая мультиварка?
7 годов
назад
от
Бякина
1
ответ
Какое подсолнечное рафинированное масло вы предпочитаете ?
2 годов
назад
от
Виктория Морозова