Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовіте капусту для начінкі в пірожкі, поделітесь пожалуйста?
10 лет
назад
от
Fox of Fenеk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шинкую и обжариваю до готовности на постном масле. даю остыть (обязательно) потом солю, по желанию чуть перчика черного и жареный лук. капусту приправляют после остывания для того, чтобы она осталась сочной
10 лет
назад
от
Jook
Связанные вопросы
5
ответов
Есть ли польза от жареного продукта? Например жареное мясо на сковороде, или картошка на масле?
10 лет
назад
от
Зеньга Зеньгина
1
ответ
Сколько раз можно пользоваться маслом во фритюрнице, если не подливать? Кто-то пугал концерагенами. Что это такое?
3 года
назад
от
Валерия Олинович
1
ответ
Можно, пожалуйста, критику Мой второй торт А ещё я молодой человек и мне 17)
4 года
назад
от
ArnedjaIncat