Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли накрывать металлическую кастрюлю крышкой, когда варишь картошку? ? !
9 годов
назад
от
Decabrina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно, а смысл вываривать воду?
Лишня трата энергии+первая испаряется "легкая" вода, оставля "тяжелую" воду в кастрюле-а она вредная для организма!
Поэтому и готовить суп или борщ-не надо бурного кипения, достаточно томить на огне.
Даже мясо готовится при довольно низкой температуре, есть такой способ приготовления: "низкотемпературное" запекание мяса, (можно гораздо ниже 100*С, например 70 или 80*С) он лучше-даже цвет красиве (но по времени дольше) .
9 годов
назад
от
Ксюха
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяло. Тут в одном ответе услышала про варенье из ревеня и груши
2 годов
назад
от
Елена Россохина
3
ответов
Что вы больше не едите? в связи с плохим кач-вом.
7 годов
назад
от
Елена..-)
1
ответ
Как вы считаете, что едят миллионеры, они едят так же простую пищу?
1 год
назад
от
marina vasilek