Все о еде
Войти
Регистрация
Икру чем лучше запивать розовым Анжуйским из сорта сира, красным Лафит-Ротшильд, может вскусным чаем? Каким?
9 годов
назад
от
Нaстя Мирошничeнко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какую икру? красную? черную? желтую? от какой рыбы? вот это все очень важно.
во франции черную икру вам подадут с дорогим шампанским-брют (и только брют) .
в скандинавии - желтую икру - с водкой.
в россии - красную и черную, скоре, все же с водкой.
к тому же я не уверена, что розовое анжуйское производят из сортов сира. сира и пино нуар - красные сорта, хотя имеют мене насыщенный оттенок. это никак не "розе". )
красное же вино с икрой - это просто анекдот. )
вкусный чай делает употребление икры не обеденной, и не фуршетной, а скоре утренней трапезой. ) да, забыла про суши с икрой) ) тут, наверное, чай не помешает. только ведь икра в суши - должна быть сырой? так?
9 годов
назад
от
Jeffrey Woods
Связанные вопросы
1
ответ
Почему уксус пахнет клем? Может в его состав входит то что входит в клей?
3 годов
назад
от
Елена Котович
1
ответ
Что мне съесть? Что-то прикольное и не вредное
7 годов
назад
от
da28phoenix
1
ответ
Холодец сварганить или заливное из семги? На Н, Г?
6 годов
назад
от
alla kositskaya