Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи не поднялись? (
Делала всё по рецепту. На один корж 1 яйцо, О. 5 стакана муки, ) 0, 5ст. сахара, 1 ч. л разрыхлителя и 0, 5 стакана сметаны. Сначала взбивала сахар с яйцом, потом всё остальное. Когда пеклись коржи дверцу духовки не открывала. Плоские как блины (
9 годов
назад
от
Полина Баранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно всбивают сахар со сметаной, а потом всё остальное ( т. к. сахар плюс яйцо - разрушение лёгкого белка в яйце) - но это к слову. кстати, а вы вобще в курсе, что есть тортики, у которых и должны коржи быть плоскими, как блины . пробейте по инету как должен в настоящем выглядеть ваш шедевр, возможно, всё так и нужно.
9 годов
назад
от
Анастасия *
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте фритюрницу обязательно со съемной чашей для масла! Я не смог найти такую.
5 годов
назад
от
Ольга М
1
ответ
Опасно ли есть сыр с плесенью
1 год
назад
от
Владимир Сухов
1
ответ
В рецепте какого второго блюда тёртый сыр будет не в тему?
2 годов
назад
от
Юлия