Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жаренную, копченую или запеченную в духовке курицу? Если жарите или запекаете, то с чем?
9 годов
назад
от
Александра Таранина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень) запекаем в духовке с обычной приправой к курице, десять минут на 220 градусах, чтоб корочка схватилась, тогда мясо будет сочным, потом на 180 мин сорок
9 годов
назад
от
татьяна поли
▲
▼
0
голосов
Вспоминаем Советские рецепты: Курочка в банке
Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
Ингредиенты:
9 годов
назад
от
malisheva
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются самогон, виски, водка и тд?
4 годов
назад
от
Виолеточка Першикова
4
ответов
Можно ли при приготовлении выпечки заменить коньяк на красное/белое вино?
10 годов
назад
от
Марина..........
1
ответ
Здравствуйте, завтра придут одноклассники ко мне домой поиграть в карты и мы будем очень голодные, что можно приготовить
10 годов
назад
от
Сонный