Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 100 литров примерно скисшего вина. Перегнать на самогон, но я не пью? Продать тоже не смогу, а вылить жалко?
Все таки перегнать и сделать самогон, а потом по знакомым попробовать продать? Вместо спирта будет для дома, прыщи прижигать и т. д. в лекарственных целях. И места меньше будет вино занимать на балконе. Или вылить, но жалко. Там есть сахар и все-таки можно сделать самогон. И виноград убирал, потом сок делал и вино, да еще перевозил. Да и нет дома аппарата, придется самому сделать что-то. Или кому-то бражку продать? Или вылить к чертовой матери?
9 годов
назад
от
Ольга Афанасиади
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте двойной перегон, добавьте несколько трав лечебных,
пусть настаиваются. Не помешает. Мы перегнали, добавила
ромашки, зверобоя, железняк, птичий горец, иван чай, мята.
Приготовили бутылки и через пару недель процежу и пусть стоит.
Это лечебный состав. Пригодится и приятно пить. немножко.
9 годов
назад
от
Елена Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Как кушать печень трески?
7 годов
назад
от
Виталий Таран
2
ответов
ЧТО ТАКОЕ суп? Почему борщ, щи и др. это не суп?
7 годов
назад
от
Lunar cat
1
ответ
Помогите! Назовите все бренды и сответствует чая!
6 годов
назад
от
Забава