Есть 100 литров примерно скисшего вина. Перегнать на самогон, но я не пью? Продать тоже не смогу, а вылить жалко?

Все таки перегнать и сделать самогон, а потом по знакомым попробовать продать? Вместо спирта будет для дома, прыщи прижигать и т. д. в лекарственных целях. И места меньше будет вино занимать на балконе. Или вылить, но жалко. Там есть сахар и все-таки можно сделать самогон. И виноград убирал, потом сок делал и вино, да еще перевозил. Да и нет дома аппарата, придется самому сделать что-то. Или кому-то бражку продать? Или вылить к чертовой матери?
9 годов назад от Ольга Афанасиади

1 ответ

0 голосов
Сделайте двойной перегон, добавьте несколько трав лечебных,
пусть настаиваются. Не помешает. Мы перегнали, добавила

ромашки, зверобоя, железняк, птичий горец, иван чай, мята.

Приготовили бутылки и через пару недель процежу и пусть стоит.

Это лечебный состав. Пригодится и приятно пить. немножко.
9 годов назад от Елена Романова

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Виталий Таран
2 ответов