Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу вы считаете самой вкусной? И как чаще её едите, жареную, вареную, запеченную или может сушенную?
9 годов
назад
от
assistance
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое для меня - ставрида горячего копчения, прямо на побережье, теплая. Отламываешь хвостик и выпиваешь сок. А в остальном проще сказать, что речную не люблю. Жарить: дорада, малосолить: красную, балык - белорыбица (королева! ) .
9 годов
назад
от
Jek Pirs
Связанные вопросы
5
ответов
А почему блюдо сырники так называется? там же нет сыра! заодно подскажите рецепт с пропорциями на полкило творога!
12 годов
назад
от
Совершено Невинный
1
ответ
Почему так? Некоторые
3 годов
назад
от
Виктория Шконда
2
ответов
Какое вино лучше Апсны или лыхны полусладкое
6 годов
назад
от
Игорь Воскресенских