Все о еде
Войти
Регистрация
что вы добавили в доширак чтоб вкусне было? (например майонез, сало)
9 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я доширак не ем, но вот есть корейская рисовая лапша, прицип тот же заваривать. Я дополнительно кладу кубик сливочного масла и употребляю с пожаренными грибами и соевым соусом. Думаю с дошираком можно поступить так же)
9 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Какой китайский чай самый вкусный?
7 годов
назад
от
андрей манухин
1
ответ
Если раз в неделю есть "бомж-пакет" испортишь желудок?
9 годов
назад
от
Андрей Думанян
1
ответ
Как выжать НЕМНОГО сока из лимона?
8 годов
назад
от
Евгения Шестакова