Все о еде
Войти
Регистрация
Гвоздику, кроме напитков, куда добавляете?
9 годов
назад
от
Настя Секрет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы о пряности - во все маринады - мои любят. только чтобы немного. Могу смолоть и небольшую щепотку к рыбе добавить, особенно если запекаю рыбу с помидорами и лимонами. Есть и сладости пряные, где гвоздика к месту. Вобще - где уксус и кислота - там гвоздика на своем месте. А самое здоровское употребление гвоздики узнала в этом году - режешь лимон поперек на три части. и в каждый ломоть с одной стороны густо-густо - ежиком - втыкаешь гвоздику. Расставляешь на блюдечках по комнатам - ни один комар рядом не пролетит, бегут, как черти от ладана!
9 годов
назад
от
Ира Гевлич
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить безалкогольный мохито?
7 годов
назад
от
Igor Igor
1
ответ
Вчера смотрела передачу на ножах, там Костя Ивлев ввел в меню какой-то салат с сосисками.
8 месяцев
назад
от
не люблю чай
2
ответов
Лопнет ли простая тарелка с чем либо в микроволновке на мощьности max? заране спасибо. - 1 (400x300, 29Kb)
10 годов
назад
от
Сергей Качалов