Подскажите пожалуйста какой сыр лучше всего использовать для приготовления суши? Роллы и суши

9 годов назад от Пепси

2 Ответы

0 голосов
Да оно. честно говоря. все равно - по деньгам. Лишь бы только это сыр был. а не сырный продукт. типа сыра Красная линия. Понятно, что мягкий сыр и с плесенью в роллы не айс, сильно пряный и э. вонючий - тоже. А там - какой нравится и какой по вкусу - такой и кладите.
9 годов назад от Ярослав Прокофьев
0 голосов
Ролл Филадельфия

Залить водоросли конбу 2, 5 ст. холодной воды на 30 минут. Тем временем промыть рис до чистой воды. Сварить рис под крышкой на малом огне, в воде из-под конбу за 8 мин. после закипания. Влить маринад (смесь уксуса и сахарной пудры) , взбить лопаткой рис, дать остыть. Половинку листа нори выложить на циновку глянцевой стороной вниз, выложить рис, распределить, перевернуть вместе с циновкой так, чтобы рис оказался снизу, выложить сыр, свернуть ролл. Выложить ролл на циновку, устеленную ломтиками рыбы, снова свернуть ролл. Очень острым ножом нарезать ролл на 6 одинаковых частей, подавать сразу.

На 3 порции100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося) ; 1 ст. риса для суши; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; кусочек водоросли конбу
9 годов назад от Гавнашкен Гавёшкен

Связанные вопросы