Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить печень говядина?
9 годов
назад
от
УВэВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пленку снять, протоки удалить. Нарезать довольно мелко, длинными ломтиками. Вместе с луком пожарить - быстро, залить сметаной (али бешамелью) . Чуть протушить, выключить, дать постоять. Главное - не пережаривать! А то будет, как подошва
9 годов
назад
от
ruslan5181453 saharov
▲
▼
0
голосов
Промойте хорошо, ошпарьте крутым кипятком. снимите кожицу. удалите протоки и жир. Уложите в большую эмалированную или стеклянную посуду и залейте молоком - чтобы постояла несколько часов в тепле. Потом готовьте что угодно - от паштета и отбивных до печеночных тортов.
9 годов
назад
от
Наталья Сурикова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сосиски покупать? Меня уже бесят эти жесткие «сливочные» «молочные» «кефирные»
2 месяцев
назад
от
Алла Геннадиевна
2
ответов
Почему китайцы едят все подряд?
3 годов
назад
от
Zhanna
1
ответ
вы пьете пиво через силу чтобы получить градус? или вам нравится именно вкус пива?
6 годов
назад
от
наська позднякова