Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать доширак или Ролтон?
9 годов
назад
от
Дмитрий Гатиятулин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно написано на упаковке. Но для тех, кто не умет читать ещё и рисуют. Примерно так:
Воду в чистой кастрюле (примерно 1-1, 5 литра посолить по вкусу и вскипятить) . В кипящую воду добавить пельменей и помешивать, что бы не прилипли. Закипит? Убавить огонь, что бы кипело медленне и ждать примерно 10 минут. Пельмени готовые в тарелку. Добавить зелени, перчика, сметанки. И приятного аппетита.
Ах, да Дошрак или, как там его, этот Ролтон. . . Думаю оставите на следующий раз. НО можете просто разломать и залить кружкой кипятка. Подождать минуты 2-3. А вот приятного аппетита пожелать не могу.
9 годов
назад
от
Эдуард Рудковский
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас лучший боле мене всегда качественный элитный алко магазин в городе?
2 годов
назад
от
игорь шмидт
1
ответ
салатик: пекинка, вареная курица, кукуруза. возможно - лук ошпаренный, яйца. что еще можно добавить?
12 годов
назад
от
Shvartsman
2
ответов
Если способ избавиться от многочисленных мелких костей перед тепловой обработкой рыбы?
11 годов
назад
от
Регина Андрианова