Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен домашний хлеб Решил запечь хлебушек дома) без дрожжей и заквасок. Чем полезне ?
9 годов
назад
от
Ольга Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаешь, у нас раньше в деревне пекли такой хлеб. Назывался он праснак (пресняк) , без дрожжей, без заквасок. выпекали его в печи на сковороде. И потом, еврейская маца- тот же бездрожжевой и беззаквасочный хлеб. Так что америку вы не откроете. все давно известно
9 годов
назад
от
СерёЖЖа
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты Вы лично считаете вредными? Какие продукты Вы лично считаете вредными?
11 годов
назад
от
Денис Лютов
1
ответ
подскажите как приготовить самый простой корж для торта?
9 годов
назад
от
ВЛАД БОРТНИКОВ
1
ответ
Какой маринад для шашлыков для вас идеален?
9 месяцев
назад
от
T@H4uK