Все о еде
Войти
Регистрация
Почему по русскоязычному интернету многие так набросились клеветать на пальмовое масло?
Мол, посмотрите какое оно вонюче, фу. К тому же вредное, так как температура плавления 40 градусов. Почему же нет такого негатива по отношению к какао-маслу? Состав тоже почти такой же: смесь олеиновой и стеариновых жиров, только запах приятней. И едят какао масло в больших порциях, так как в плитках шоколада его очень много. Олеиновая фракция, которая употребляется для жарки чипсов, жарки во фритюре, как жир для кондитерских изделий, и т. д. является абсолютно безопасным, и является боле полезным чем подсолнечное масло. Львиная доля самых опасных стеариновых жиров уходит на производство мыла, которое в пищу не употребляется.
9 годов
назад
от
Артём Метешов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это потому что люди, в целом, малобразованные и знания черпают даже не из википедии, а из передачек Малахова и жётлых газеток. То есть, это не к тому, что давайте дружно жрать пальмовое масло литрами, а к тому, что люди частенько в принципе не разбираются в вопросе, но одна баба сказала, что это ужас-ужас и всем нужно немедленно надеть дуршлаг на голову и ректально поставить сохранительный кактус.
9 годов
назад
от
Лилу К........ЯН
Связанные вопросы
1
ответ
Что будите готовить на праздниках на дачах, кто туда собирается конечно же? Думаю над блюдами на 3 дня на даче.
6 годов
назад
от
марина осиновская
5
ответов
Как вы считаете, можно ли манты варить не на пару, а в воде?
11 годов
назад
от
Танюшка
1
ответ
Что делать, если ты в лесу, но у тебя есть только топор и еда, тебе надо порезать хлеб и мясо? Аа?
7 годов
назад
от
Даник Слободенюк