Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредне пальмовое масло или бараний жир?
9 годов
назад
от
Klim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое, однозначно.
А вот польза курдючного жира издревле известна не только жителям Средней Азии, но и другим нациям. Его с древних времен использовали для лечения многих заболеваний, в частности простудных. В этом курдючный жир имет много общего с жиром свиным, который нередко применятся для этих же целей.
Помимо пользы курдючного жира в лечении болезней дыхательных путей, таких как бронхит, трахеит и бронхопневмония, его зачастую принимают внутрь, если наблюдаются нарушения жирового обмена, в частности жировой дистрофии печени.
На Востоке на нем практически все готовят от плова до мантов
9 годов
назад
от
Настя Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали ли вы в своей жизни кумыс Какие ощущения ?
2 годов
назад
от
Попова Наталья
2
ответов
обязательно запекать макароны со сливками? (не люблю молочные продукты)
12 годов
назад
от
ModestMary
2
ответов
Тесто на пиццу Посоветуйте рецепт теста на пиццу. Пышного. Такой рецепт который можно без затей приготовить дома.
9 годов
назад
от
Helen Smarty