Все о еде
Войти
Регистрация
Замоченные грузди вспенились и местами потемнели, стали как вареные. что теперь с ними делать?
9 годов
назад
от
Crazy Raven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сколько же они мокли-то? перед засолом замачивают на 3 суток, при этом грибы промывают и меняют воду каждые 12 часов (т. е. утром и вечером)
ОНИ У ВАС ПРОСТО ЗАКИСЛИ! теперь только в помойку
9 годов
назад
от
Roza
Связанные вопросы
2
ответов
Какими приборами делать пюре из яблок? (из миксера фигня какая то получается, а не пюре) .
10 годов
назад
от
Ольга Олеговна
2
ответов
А лосось, это порода рыбы? Или это общепринятое название красной рыбы в целом?
1 год
назад
от
Олеся Лучина
2
ответов
Как сварить в дом. усл. сгущенное молоко? спасибо!
8 годов
назад
от
Владислав Милютин