Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать разноцветное пюре?
9 годов
назад
от
саша кулинич
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше всего добавлять свеже выжатый сок: моркови, свеклы и шпината, получаются очень красивые цвета и привкуса не будет, особенно это важно для детей.
9 годов
назад
от
Екатерина Васильева
▲
▼
0
голосов
Добавьте в одну часть сока свеклы, во второую сока сельдерея или шпината, морковный сок -цвет рыженький. Не, просто интересно, а кто такое будет есть? (
9 годов
назад
от
Александр Кормилин
▲
▼
0
голосов
можно в картофель добавлять отварные овощи - морковь, свёклу, брокали, горошик, или прям из этих овощей делать пюре, но тогда вкус нужно балансировать гдето лимонный сок, где то сахар масло сливки добавлять
9 годов
назад
от
Ольга Баглаёва
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем блюдо надо покрывать фольгой перед запеканием?
1 год
назад
от
Север@
2
ответов
Летом, в жару, ставлю дома хлебный квас.
9 годов
назад
от
Светлана Коваленко
2
ответов
В чем разница? Между дрожевым и бездрожевым тестом?
9 годов
назад
от
Дмитрий Губеладзе