Все о еде
Войти
Регистрация
выпечка на отварах-бульонах.
готовят ли выпечку на основе, например, грибного отвара? читала рецепт на рисовом, попробовала-понравилось, а вот с бульонами не сталкивалась. как раз остался отварчик от белых грибов. хочу попробовать приготовить дрожжевое опарное тесто. кто-то пробовал?
9 годов
назад
от
Махс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я как раз на отваре из грибов в сентябре пекла блинчики. . очень вкусно получилось. . я делала их с мясом и рисом. . но когда кушаешь. . грибной аромат и привкус. . а больше ни на каком отваре не пробовала. . но грибной походу из всех овощных отваров самый ароматный.
9 годов
назад
от
Polina
Связанные вопросы
1
ответ
В каком виде хороша оленина? Можно ли назвать её деликатесом ?
8 годов
назад
от
Полина Хуснетдинова
1
ответ
Почему в универсамах продукты подешевле лежат на самой нижней полке, практически на полу?
1 год
назад
от
Анастасия Юрьевна
2
ответов
Как считаете, будет ли вкусный бисквит с марципанами?
5 годов
назад
от
Nik