Как готовится чизкейк в домашних условиях? с любым вкусом

9 годов назад от Алёна Матвеева

2 Ответы

0 голосов
Тыквенный. На основе рубленного теста-маргарин, мука-рубить в крошку, добавить сахар-рубить в крошку, отложить крошку для посыпки чизкейка. Добавить сметану, скатать колобок, накрыть пищевой плёнкой и в холодильник на 30 минут. Сметану можно заменить майонезом, тогда сахару меньше. Начинка-слой творога (сладкого сыра) , добавить немного манки, если нужно, в творог можно бросить распаренный изюм, вымоченный в сладкой крепкой чайной заварке, чернослив, курагу, цукаты из моркови. В мякоть печёной тыквы добавить цедру (апельсина) и мёд. Посыпать отложёнкой и запечь.
9 годов назад от oleg uljashev
0 голосов
Чизкейк без выпекания

Ингредиенты:

400 гр. жирного творога
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. желатина
4 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванилина
300 гр. темного шоколада
100 гр. овсяного печенья
100 гр. густого ягодного джема

Приготовление:

Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник.
Форму с застывшим творогом на несколько секунд опустим в горячую воду и осторожно выложим содержимое на подготовленный корж. Смажем слоем джема. Растопим оставшийся шоколад, дадим ему остыть, смажем сверху чизкейк и уберем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
9 годов назад от Али Абасов

Связанные вопросы