Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка почти вся почерневшая, только серединки белые. Во многих местах пронизана чёрными линиями. Опасно ли её есть?
Купил вчера очень дешёво, выбрал среди гнилья нормальную на вид, сейчас почистил, в холодильнике пролежала меньше суток. Вроде немного мягковатая, хотя, может, она и не должна быть идеально твёрдой. Запах нормальный.
9 годов
назад
от
Татьяна Кондратьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбрось-выбрось. . Ну да - когда кошелек толстый - можно и ананас подсохший выбросить. А когда финансы поют романсы. Похоже. что это либо картофельная гниль либо картошка подмороженная. В обоих случаях е можно есть - ничего страшного не случится. Только вот если она сильно мороза хапнула. вкус у не будет сладковатый. Хотя. . Я топинамбур ем - у него точно такой вкус - сладковатый. Так что нормально.
9 годов
назад
от
Нумизмат
▲
▼
0
голосов
Как-то купили такой мешка три (точне такой много попадалось) . До сих пор жив. Но настоятельно рекомендую выкинуть. Она очень невкусная и портится. Т. е. если она сейчас уже такая, то очень скоро просто сгниёт.
9 годов
назад
от
ИГОРЬ
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите кока колу?
9 годов
назад
от
В. М. Гром.
2
ответов
Сколько можно хранить открытые оливки?
3 годов
назад
от
Игорь Аксёнов
1
ответ
как приготовить молоки семги - купила первый раз?
9 годов
назад
от
Б@гиR@