Картошка почти вся почерневшая, только серединки белые. Во многих местах пронизана чёрными линиями. Опасно ли её есть?

Купил вчера очень дешёво, выбрал среди гнилья нормальную на вид, сейчас почистил, в холодильнике пролежала меньше суток. Вроде немного мягковатая, хотя, может, она и не должна быть идеально твёрдой. Запах нормальный.
9 годов назад от Татьяна Кондратьева

2 Ответы

0 голосов
Выбрось-выбрось. . Ну да - когда кошелек толстый - можно и ананас подсохший выбросить. А когда финансы поют романсы. Похоже. что это либо картофельная гниль либо картошка подмороженная. В обоих случаях е можно есть - ничего страшного не случится. Только вот если она сильно мороза хапнула. вкус у не будет сладковатый. Хотя. . Я топинамбур ем - у него точно такой вкус - сладковатый. Так что нормально.
9 годов назад от Нумизмат
0 голосов
Как-то купили такой мешка три (точне такой много попадалось) . До сих пор жив. Но настоятельно рекомендую выкинуть. Она очень невкусная и портится. Т. е. если она сейчас уже такая, то очень скоро просто сгниёт.
9 годов назад от ИГОРЬ

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от В. М. Гром.
2 ответов
3 годов назад от Игорь Аксёнов