Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить курицу гриль
9 годов
назад
от
Merovingen
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На гриле. А если гриля нет - купите Магги-на-второе для цыпленка табака и приготовьте как написано на упаковке. По вкусу (и по виду! ) получается почти то же самое, даже вкусне.
9 годов
назад
от
Эмма Гундерсон
▲
▼
0
голосов
В противень сыпется соль крупного помола, дешевая в картонной пачке и сверху укладывается спинкой вымытая и обсушенная курочка, ничем не мажем. Ставим в духовку на 220 на 10-15мин чтоб взялась корочка и соки не вышли и доготавляваем на 180. По готовности мин через сорок достаем птичку с румяной корочкой как у курочки гриль. Шик и приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Шеба
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший рецепт маринования грибов
8 годов
назад
от
АнастасияБагаевская
1
ответ
Что это за гриб?
8 годов
назад
от
Алексей Леонов
1
ответ
Бешбармак или эчпочмак?
4 годов
назад
от
Екатерина Белая