Все о еде
Войти
Регистрация
КАКИЕ ПРИПРАВЫ ДОБАВЛЯЕМ В РЫБНЫЙ СОУС ХЕ? Соус Хе?
9 годов
назад
от
Шустрый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хе- маринованная свежая сырая рыба или мясо, употребляется в пищу без какой-либо термической обработки.
Если же требуется приготовить так, как это делают корейцы в России - возьмите достаточно крепкий раствор уксуса, в него добавьте кари, черный и красный перец по вкусу (я их обычно смалываю сам из горошка) , можно добавить ароматный перец; можно добавить чуток молотого чеснока, корицы, кориандра и пару головок гвоздики - по вкусу. Для некоторых видов добавляют горчичное семя, кунжут. Соль, сахар - по вкусу. В этом маринаде выдерживаете морковь соломкой, баклажаны (обязательно - с чесноком! ) , грибы, отварное мясо, рыбу (можно сырые ломтики рыбы морских пород) , спаржу - да что угодно. Однако, повторяю: "хе" - это не соус, а маринад, и делается он в идеале на просяном или соевом уксусе, а не на обычном столовом.
9 годов
назад
от
Иван Кувшинов
Связанные вопросы
3
ответов
Напомните, пожалуйста, рецепт быстрого теста для пирога с заране готовой начинкой - вроде его с рыбными консервами
12 годов
назад
от
Алекс
1
ответ
как сварить варенье прямо в банках в скороварке
9 годов
назад
от
мама
1
ответ
Вас ещё не мутит от изобилия блюд?
6 годов
назад
от
Макс Владыкин