Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовятся настоящие пампушки к борщу?
Ни разу не пробовала, а сегодня захотелось! рецептов много, но какой из них настоящий, классический?
9 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку просеять. Молоко нагреть до комнатной температуры и развести в нем дрожжи. Сливочное масло растопить. Добавить в молоко муку, сахар, соль и масло. Замесить тесто, положить его в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 мин. Противень сбрызнуть водой, накрыть пергаментом, разровнять пергамент рукой. Отщипывая от куска теста плоские кусочки величиной с ладонь, смоченными водой руками сформировать из них шарики; выложить на противень. Накрыть противень пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Яйцо слегка взбить. Сделать на пампушках по 2 небольших надреза. Смазать пампушки яйцом, присыпать кунжутными семечками и сразу же поставить в духовку 190°С. Выпекать 20 мин. Тем временем чеснок очистить и измельчить. Взбить в блендере растительное масло с чесноком. Вынуть пампушки из духовки и, пока они горячие, кулинарной кисточкой смазать их чесночным маслом. Подать к борщу.
9 годов
назад
от
Nastasya
Связанные вопросы
2
ответов
Слышала, что пища, приготовленная в печи, самая вкусная. Это правда? Случалось ли вам готовить в печи?
7 годов
назад
от
Нюшенька
1
ответ
Из чего (необычного например: ткань) можно сделать вино\самогон.
6 годов
назад
от
кос кос
1
ответ
Добрый день, Готовите ли вы из полбы?
6 месяцев
назад
от
СиЯюЩеЕ сОлНцЕ