Все о еде
Войти
Регистрация
Коржи для пиццы впрок. Как?
9 годов
назад
от
Елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю не особо, они очень тонкие, лучше сделать самому, хоть и долго, но получится намного лучше, + можно сделать целый протвень, и по цене дешевле выйдет
9 годов
назад
от
Ева Широкова(Вострикова)
▲
▼
0
голосов
Я согласна со Светланкой - лучше сделать домашне тесто. сразу раскатать как надо, упаковать в пищевую пленку со всех сторон и заморозить. Потом только достать, положить начинку и выпекать. Оно же так вкусне - когда тесто сырое и печется вместе с начинкой. А коржи выпечь - они тонкие, засохнут, потом еще в духовке или микроволновке - тоже пересохнут. Невкусно.
9 годов
назад
от
Марта
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы ели необычное?
5 годов
назад
от
артем петровский
1
ответ
Чем отличается тушка замороженного) цыплёнка 1ого сорта, от 2ого сорта?
10 месяцев
назад
от
Губка Боб
3
ответов
Какая еда самая самая традиционно русская? кроме блинов. пареной репы и кроме щей с кашей?
7 годов
назад
от
Тигренок