Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите куриные желудки или сердечки или утиные. Сколько минут тушите?
9 годов
назад
от
Магуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я готовлю точно так же как и печень. . или с луком просто обжариваю. . либо с подливкой. . но. . печенка то моментом готовится. . а вот сердечки и желудки любят томление. а так очень вкусненько. ) .
9 годов
назад
от
Генералиссимус Армии Алкашей
Связанные вопросы
2
ответов
По сколько сейчас у вас в супермаркетах и на рынках продаются огурцы, помидоры?
4 годов
назад
от
Йад для афторов
1
ответ
Есть молотый и растворимый кофе. А среди чаев различие между листовым и пакетированным такая же разница?
8 годов
назад
от
serg-116-52
1
ответ
Всего 1 разочек выпили алкоголь - лишились 8 тыс. (! ) клеток головного мозга
5 годов
назад
от
Григорий Дацюк