Все о еде
Войти
Регистрация
Какова история возникновения фаршированных помидоров?
9 годов
назад
от
Екатерина Веревкина (Федорова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вот нет такой истории, как допустим у Оливье (просто кто-то решил поэкспериментировать, получилось вкусно. . рецептик передавался из руки в руки. ) хозяйки взяли на воружение, если вкусно-почему бы нет? )
9 годов
назад
от
Шофранка.
▲
▼
0
голосов
Жил на свете бедный скотовод. Он был такой бедный, что кроме скота у него ничего не было. А жил он в бедной водой степи. И даже суп варил он себе из молока (так, кстати, возник молочный суп) .
Чтобы как-то прожить он решил зарезать телёнка. Но зарезав телёнка он понял, что не успет всего телёнка съесть пока тот не испортится. И тогда пошёл он ещё боле бедному крестьянину, который рыхлил землю мотыгой и сажал в неё помидоры. Он тоже был такой бедный, что даже землю приходилось на себе рыхлить деревянной сохой. И вырастил он урожай помидоров, но не знал куда деть его. И пришёл к нему скотовод и обменялись. Пахарь получил мясо, а скотовод вдвое по весу помидоров.
Пришол он с ними домой - посуды нету - была какая молочным супом, да простоквашей вся занята. Да и помидоров, прости господи, много - девать теперь некуда.
Ну он, понятное дело, семачки повыковыривал, а внутрь жаренного мяса и напихал. Потом так ел, какие в костре запёк.
9 годов
назад
от
татьяна смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
Как научиться работать пекарем? Я курсы прошел, практику прошел, диплом получил, ничему там не научился, хоть и пытался
3 годов
назад
от
Аня Фиалова
3
ответов
Купила копченые ребра, потом появилось подозрение, что они обработаны жидким дымом. Как определить?
11 годов
назад
от
Наталья Александрова
1
ответ
Имешь ли ты желание приготовить вкусное блюдо? Зачем это тебе нужно?
3 годов
назад
от
* Солнце Летнее *