Когда суп варите с домашней лапшой или вермишелью-вы лапшу сразу всю добавляете в суп или при разогревании добавляете

отварив. кто добавляет сразу, она у вас не разбухает в кашу?
9 годов назад от Лера

3 Ответы

0 голосов
Я лапшу или вермишель сначала немного на сухой сковороде подсушиваю, а добавляю в суп в саммом конце и сразу выключаю (если речь о магазинной лапше) , если своя - то надо минут 5 проварить. подсушенная лапша не раскисает
9 годов назад от Петр Калюш
0 голосов
Суп с домашней лапшой варю на один раз. Разогревание не придаст лучшего вкуса этому блюду.
Добавляю в конце варки минут за 7, предварительно опустив е в кипяток, чтобы смыть остатки муки, тогда суп будет прозрачным.
9 годов назад от Александр Петрикевич (P.A.D.)
0 голосов
желательно варить только на один раз \\\ если бульона много - отлейте в другую кастрюльку и сварите сколько надо - но оставшийся бульон тоже нужно перекипятить
9 годов назад от Леся Мадай

Связанные вопросы