Все о еде
Войти
Регистрация
Когда суп варите с домашней лапшой или вермишелью-вы лапшу сразу всю добавляете в суп или при разогревании добавляете
отварив. кто добавляет сразу, она у вас не разбухает в кашу?
9 годов
назад
от
Лера
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я лапшу или вермишель сначала немного на сухой сковороде подсушиваю, а добавляю в суп в саммом конце и сразу выключаю (если речь о магазинной лапше) , если своя - то надо минут 5 проварить. подсушенная лапша не раскисает
9 годов
назад
от
Петр Калюш
▲
▼
0
голосов
Суп с домашней лапшой варю на один раз. Разогревание не придаст лучшего вкуса этому блюду.
Добавляю в конце варки минут за 7, предварительно опустив е в кипяток, чтобы смыть остатки муки, тогда суп будет прозрачным.
9 годов
назад
от
Александр Петрикевич (P.A.D.)
▲
▼
0
голосов
желательно варить только на один раз \\\ если бульона много - отлейте в другую кастрюльку и сварите сколько надо - но оставшийся бульон тоже нужно перекипятить
9 годов
назад
от
Леся Мадай
Связанные вопросы
4
ответов
А почему после пива тело ватное? Не чувствуешь костей
11 годов
назад
от
Валерия Бедник
8
ответов
купила малосольную селедку. как проще замариновать е?
13 годов
назад
от
Ярик
1
ответ
Согласитесь, это очень вкусно - чёрный хлеб с солью, зелёный лучок, чесночок и сало! Вкусно?
6 годов
назад
от
п4ели4ка