Как готовить рамен?

9 годов назад от Анна Джой

1 ответ

0 голосов
Ингредиенты: Свинина — 300 гМорковь ( средня) — 2 штЛук — 2 штСоевый соусЛапша (специальная для рамена, за е неимением можно взять длинную вермишель ) Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 лЧеснок — 2 зуб. Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Рецепт “Рамен”:
мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок на терке для корейской моркови натираем морковь (простите за тавтологию) , лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо. – это называется тясю. Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно – коричневый цвет. лапшу или вермишель отвариваем. когда все ингредиенты готовы – соединяем их. На дно пиалы укладываем лапшу, сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем) . Конечно, вместо обычно вермишели лучше всего иметь в наличии специальную лапшу для рамена, в России раздобыть такую весьма проблематично и срок годности у не не долог.
9 годов назад от Лена Ермошина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Кулик Галина