Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рамен?
9 годов
назад
от
Анна Джой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Свинина — 300 гМорковь ( средня) — 2 штЛук — 2 штСоевый соусЛапша (специальная для рамена, за е неимением можно взять длинную вермишель ) Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 лЧеснок — 2 зуб. Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Рецепт “Рамен”:
мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок на терке для корейской моркови натираем морковь (простите за тавтологию) , лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо. – это называется тясю. Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно – коричневый цвет. лапшу или вермишель отвариваем. когда все ингредиенты готовы – соединяем их. На дно пиалы укладываем лапшу, сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем) . Конечно, вместо обычно вермишели лучше всего иметь в наличии специальную лапшу для рамена, в России раздобыть такую весьма проблематично и срок годности у не не долог.
9 годов
назад
от
Лена Ермошина
Связанные вопросы
1
ответ
Граждане едоки, вы соблюдаете Великий пост?
6 годов
назад
от
Ярослава
2
ответов
дайте пожалуйста рецепт вкусного но простого пирога со сгущёнкой?
11 годов
назад
от
Жанна Проха
2
ответов
Много шоколада не бывает? !
7 годов
назад
от
Кулик Галина